Стихотворение «ХОЛОСТЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 381 +1
Дата:

ХОЛОСТЯК

Она мечтала о любви,
Ему борща до ужаса хотелось. Живот свело,
А мысль одна вертелась –
В субботу маму позови,
И ты заботою обвит,
И к чёрту йдёт пресыщенная зрелость.

Соседи жарили треску,
У тёти Маши ужин с пирогами....
Внучата в кухне бегают кругами,
Кусок вкуснейший старику,
Даров лесных поставщику,
Она отдаст – так тянется годами!

Какие запахи! Темно….
Уже и вечер лисьими шагами
Давно вошёл, и армия с врагами
Уже разделалась давно
В военном жанровом кино….
Как он хотел картошечки с грибами!

Оделся наспех и в кафе,
Нашёл свободный выстраданный столик,
(Бифштекс от шефа мог себе позволить),
Салфеток  мягкое гофре,
Вином заставленный буфет…,
Душа уже тянулась к алкоголю.

Она, для образа в очках,
Сидела с кофе чашкою и книгой,
Лицо давно охвачено интригой,
Загадка с блеском на зрачках
Сверлила дверь и новичка: -
«Вот этот холост!» вычислила мигом.

Высокий красный каблучок
Лукаво ногу на ногу взмывает.
Мужские взгляды томно застывают…,
Кавказский стынет шашлычок,
Роняет кто-то колпачок
Бутылки…. Сценка чисто бытовая.

Она настойчиво ждала,
Когда же он насытится бифштексом.
Давала волю девичьим рефлексам,
Ногой тянулась до стола,
Желала капельку тепла,
И скромный взгляд перчила густо сексом.

Допив бордовое вино,
Он сыто в мягком кресле потянулся,
От чувства страсти вяло отмахнулся,
И снова было всё равно….
Амур в закрытое окно
Стрелою, видно, снова промахнулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 25.09.2023 (1)
Эх, Амур... 
     18:35 05.10.2023
     18:05 07.08.2016 (1)
1

Коли  бы  верно обозначить  цель
И тетивУ  умело  натянуть,
То ежели  объект  хоть  капельку созрел,-
Пытаться можно молодость вернуть...
     19:34 08.08.2016 (1)
Так он не стар! Ленив до неприличья.
Он холостяк. Томления девичьи
Ему совсем для жизни не нужны -
Давно привык охотиться за дичью.
И укрощал желания мужичьи
В кафе бифштексом. Всё. Не до жены!
     20:20 08.08.2016 (1)
Но в  данном  случае-то... дичью  был  он  сам!-
Но ускользнул  от  стрел  разящих...  дам.
Тому  навряд ли установим  мы  причину:
То  ли  ленив, то  ль  повредил  при...  ----  спину.
     21:23 08.08.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама