Стихотворение «Подвесочный экстаз (Шуточное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 276 +2
Дата:
Предисловие:
Беззубила,без стаместки

Подвесочный экстаз (Шуточное)

ОН:
Без зубила, без стамески,
Без ключей, хоть верь, не верь,
Лишь одною смс-кой
Открываю в сердце дверь.

А за нею, что за нею?
Без поллитры не понять.
Глаз монашеских не смею
От смущения поднять.

Вот такой я непорочный,
На икону, хоть сейчас,
правда есть эффект побочный-
Положил я глаз на Вас.

Я:
А у меня не водится
Таких красивых фраз,
Внутри лишь хороводится
Подвесочный экстаз.

Ты помнишь, было весело.
Романтикой несло,
Но лирика повесила
Вдруг за корму весло..

Промчалось время вьюгою,
Засыпан санный след.
Зовусь теперь подругою
Твоею много лет.

ОН:
Играешь ты на лире,
А за кормой назло
В том романтичном мире
Повесилось весло.

Висело оно стерва
Всем людям напоказ,
Как наш с тобою нервный
Подвесочный экстаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 23.02.2016
отлично!!!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама