Стихотворение «Гимн кувалде!!!+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 686 +1
Дата:

Гимн кувалде!!!+

Словно маятник в мазуте,
Величава и горда.
На цепи висит, болтаясь,
Безотказная всегда!

Губки блеском отливают.
Аргумент, так аргумент!
Все проблемы исчезают
С Машкой милою в момент!

Непорочна и невинна,
Палец в рот ей не клади!
И наотмашь бьёт нещадно,
Лишь программу ей введи!

Вмиг препятствие разрушит,
Лишь умело направляй!
Хоть порою руки сушит,
Ну, так что ж? Не подставляй!

И согреет в лютый холод,
Разомнет радикулит!
Знаю, Машка - лучший доктор,
Если что-то где болит!

Я ее люблю, заразу,
хоть порою и до слез!
С криком что-то там про маму
На руках ласкать унес!

Вахту выдержим с ней вместе!
Зуб последний в том даю!
И любя, и проклиная,
Гимн кувалде я пою!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама