Стихотворение «Мысли вслух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 554 +1
Дата:

Мысли вслух...

Опять простыл! Душа-то нараспашку!
Нашел мыслишку, ковыряя в ухе!
Назло гаишникам не пью который год!
И стал склероз приятней на старухе!

Пусть она голая  страшнее голой правды.
Так портит дам отсутствие мужчин!
Люблю ее я облик аморальный,
Как ночь Шахерезада, без причин!

Заложен дом! Квартира! Дача ! Нос!
Встречаю часто редких идиотов!
Я дольше бы болел , но доктор пьет!
А мне ж кормить котяру и проглотов!

Безвыходность? Откуда ты зашла???
Старею видно…не узнал зарплату…
Ни пальцем в небо…в жо… Ну, никуда!!!))
Все, покурил…пойду назад в палату!

Достав из под кровати стаю уток,
Купил пять литров пива! Буду занят!
Простуженный …чихаю я на все!!!
Но кошелек, как прежде, девок манит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама