Стихотворение «Ты планета -я твоя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Ты планета -я твоя звезда


Да, не повторишь. И что с того?
Нам мечта нужна лишь для того
Чтобы вспоминать как мы с тобой,
Проводили ночи под луной.

Ты планета - я звезда твоя,
Для тебя ведь недоступна я.
Стала среди лета и зимы,
И остались только в прошлом мы.

Прошлое ведь не вернуть нам вспять,
Почему опять должны страдать?
Пусть поймем,что все же не судьба,
Ты планета-я твоя звезда.

23.92.2016. Матвейчук Ирина
*******************************
Экспромт
"Ты звезда,а я планета лишь"Владимир Щавлев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама