Стихотворение «Я здесь твоя звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +2
Дата:

Я здесь твоя звезда...

Я здесь,я здесь твоя звезда,
Поверить трудно в то ,что не судьба.
Лишь только вспоминаю эти дни,
Эх,знал бы ты, как дороги они.

С тобою мы грешили не боясь,
Любовь пленила,но вдруг испарясь
Проснулись мы с тобой, а на яву,
Ведь ты женат,я замужем живу.

Остался сон наш в памяти моей
Как жаль не воплотить нам этих дней,
И стук колес от поезда звучит,
Разлуку долгую он в жизни нам сулит.

22.02.2016    Матвейчук Ирина

Экспромт к http://www.stihi.ru/2016/02/22/5662

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама