Стихотворение «Полет души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 537 +1
Дата:
«Полет души»

Полет души...

  Ка-ка-я  пус-то-та!
  Ты мрачен,  вял...
  Ничем  не  занят...
  Я не о том,
  Что нам дает семья...
  Но много ль
  Сможешь дать ты ей,
 Когда  бессмысленность
  Тебя  внутри сжигает,
  И  тщетность бытия?
  Нет никакого проку
  Коситься на судьбу,
  На невезения пеняя...
  Стремительно бежать
  От самого себя...
  Как много суеты
  В ненужных разговорах...
  Тоски  невероятной,
 Что несут  собой ненужные дела...
  Лишь в вихре творчества
  Душа, как лотос расцветает.
  От  роя мыслей –
  Крылья вырастают у тебя.
  От чувств,
  Что от полета мысли возникают,
  Лишь плачет, стонет и смеется –
  Страстная,  живая...
  Наконец  ожившая душа.
  Тогда тебе на свете все-
  Легко и просто удается.
  Ты  полон сил!
 Не равнодушными глазами
 Взираешь ты на мир вокруг себя.
  По-новому все видишь!
  Чувствуешь!
          Воспринимаешь!
  Восторгом, что пьянит –
  Вкус жизни  ощущаешь.
  И всеми фибрами  вдыхаешь
  СМЫСЛ БЫТИЯ.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 25.02.2016
Очень страсть меня обуревает,
Смысл нашего с Тобою бытия.
И Я опять к твоим ногам сползаю,
Скажи как можно жить Мне  без Тебя?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама