Стихотворение «Любимым защитникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:
«Любимым защитникам...»

Предисловие:
С 23 февраля!

Любимым защитникам

Мужчины!
  Милые мужчины!
Вас не любить –
Нет НИ-КА-КОЙ причины.
Неважно,
Ты одна, а может, нет...
За каждую из нас
Должны мы искренне
Быть рады.
На вас сошелся
Весь наш белый свет.
Вы наше – ВСЕ!
Лишь за детей,
Всю жизнь  на вас 
Молиться надо.
Да, разные 
Бываете и вы,
Но ведь и мы 
Не в большинстве своем –
Награда.
У нас у всех  одна,
Но общая беда –
Воспитывать нас с детства
Друг для друга надо.
Но и родителей ведь тоже,
Растили наши бабушки
И деды для себя.
И вот теперь, как говорил
Жванецкий, - 
ТщательнЕй
Своих детей 
Воспитывать нам надо.
Из сына – 
Мужа славного
Для девушки чужой,
А дочь –
Для паренька
Должна быть,
Как  награда. 
Тогда друг другу
Радоваться будем 
Всей душой.
Успехам  каждого из нас,
Как своим,-
Искренне мы будем рады.
Не стоит под себя
Друг друга подминать.
Пространство 
Для свободного дыханья
Оставить малость надо.
Ведь каждому из нас дано 
В короткой этой жизни
Кем-то стать...
Так стоит ли препоны 
На пути друг друга ставить!?
Хотим мы,
Или нет...
Не жить нам
Друг без друга 
НИ - КОГ - ДА! 
Должны мы это знать.
Тогда зачем 
  Мы позволяем 
  Всякой ерунде
 Бездушно разводить мосты, -
  Соединяющие хрупкие такие
Наши жизни!?
Так больно видеть... 
Не могу сказать...
Когда  страдают  дети.
  Так,  может,
Будем думать вместе, 
ПРЕЖДЕ  чем  рожать:- 
А сей почетный груз
ВЫ  ДОНЕСЕТЕ?
Мужчины,  милые!
Должны вы знать...
У  нас,  у  ЖЕНЩИН-
С буквы, как вы видите 
«БОЛЬШОЙ»  -
Вы всегда в почете.  
А с «малой»...
Может, вам не стоит
ТОРОПИТЬСЯ выбирать?
Тогда и мотивация
Появится  у них
До уровня  
ВЫСОКОГО себя поднять.
Мне ж остается 
Только пожелать-
Вам за свои поступки 
Научиться отвечать.
И не бояться 
МУЖЕСТВЕННЫМИ
Становиться. 
В движенье этом
Никогда не буксовать.
По зеркалу дороги ЖИЗНИ
Тихо напевая - 
Весело катиться.
В полете к совершенству
Встречные потоки воздуха
Уверенно и смело
Грудью рассекать.
Идти вперед  и 
НИКОГДА - 
На этом жизненном пути
НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 26.02.2016
Нам жизнь дана,
Как миг полёта в небеса!
А мы тут заняты все вздором,
Не плохо бы двинуть телеса
Покрыв всех лживых Тварей,
Не смываемым позором!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама