Стихотворение «Пора уйти, случайный гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Пора уйти, случайный гость

Я для тебя случайный гость,
Как быстро ты меня забыла.
В твоих словах обиды злость,
А мне казалось, что простила.
 Немного времени прошло,
 Но ты стеной отгородилась.
 Любовь, как снегом замело,
 И что-то сразу изменилось.
Понятно стало всё без слов,
Не будет прошлому возврата.
Твой взгляд обижено – суров,
Мой взгляд опущен виновато.
 Понятно мне, откуда злость,
 Сильней, чем я, меня любила.
 Пора уйти, случайный гость,
 Меня ты так и не простила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама