Стихотворение «Оскар фон Ройенталь - Эльфриде фон Кольрауш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 595 +1
Дата:
Предисловие:
Вещь фандомная. Вещь спойлерная. Фандом - "Легенда о героях Галактики".

Оскар фон Ройенталь - Эльфриде фон Кольрауш

В пыльных стеклах струится вечер.
Адъютант наливает виски.
Смерть твердила, что я не вечен -
Я не знал, что она так близко.

Ты же - знала. Ты точно знала,
Превращая признанья в ложь...
Ты ждала моего финала -
Я не верил, что ты придешь.

В пыльных стеклах струится вечность.
Мысли гаснут, и разум скован.
Смерть хватала меня за плечи -
Я не знал, что она так скоро.

В этой призрачной круговерти
Вечность крошится, как стекло.
Но пока ты ждешь моей смерти -
Я бессмертен тебе назло...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 19.11.2018 (1)
1
Классно. И финал сильный. Безотносительно к  "космическим приключениям". Просто - как стихи. 
     15:48 16.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама