Стихотворение «Горькая гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Ты себя слишком

Горькая гордость

Ты себЯ слишком Умной ставила.

Перед всеми... На постамент...

Обижала друзей, лукавила...

Все сменилось в один момент.



Оборвались крылА у ангела

И упала ты в грязь  ничком.

Всю весну о потере плакала,

Превратившись в пустой фантом.



Затаила обиду горькую

На весь мир и на всех людей

И покрылась корявой коркою

От таких ледяных затей.



Отпусти до рассвета помыслы.

Душу настежь раскрой свою

И у жизни сойдутся полосы

На счастливом судьбы краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 19.03.2016
Супер! Здорово написано стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама