Стихотворение «Смущать Вас вовсе не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Смущать Вас вовсе не хочу

Вам говорю я комплимент,
Красой своей очаровали.
Сразив меня в один момент,
Моей Богиней тут же стали.
 Смущать Вас вовсе не хочу,
 Влюбился искренне и нежно.
 Слова не к месту – замолчу,
 Не отвергайте безнадежно.
Мне подарите малый шанс,
Позвольте следовать за Вами.
Я пропою для Вас романс,
Слегка дрожащими губами.
 Какое счастье – рядом быть,
 Про всё на свете забывая.
 Небес подарок, Вас любить,
 Душой от счастья замирая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама