Стихотворение «Я не хочу сорить словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Я не хочу сорить словами

Я не хочу сорить словами,
Кому нужна пустая речь?
Болтать без умолку часами,
При этом пользы не извлечь.
 Скрываем многое словами,
 Они порою прочный щит.
 Питаем злобой тоже сами,
 Когда в нас злоба говорит.
Боль утешаем мы словами,
Но можем раны теребить.
Плести умеем кружевами,
И можем жизни погубить.
 Не буду я сорить словами,
 Их постараюсь приберечь.
 Даём словам свободу сами,
 Так пусть чарует наша речь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама