Стихотворение «Землю не взрывай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Скоро уже..

Землю не взрывай!

Денег не надо - нонсес,
Вы наверно из прошлого , да?
Нет из будущего сеанс
Там нет денег , лишь мозги правда.

Там нет ненависти и расизма.
Нет понятия индивид, инвалид.
Там востребованы все лица,
Кто желает активно жить.

Создавать, творить. вытворять.
Все что может вместить вселенная.
В ней не есть два плюс  три это пять.
Все сложнее и проще наверное.

Ты в пространстве огромном рожден,
Нет тебе границ в территории,
Нет понятия клады при том,
Что доступно? - все что ты сможешь в теории.

Миллиарды твердых и разных тел,
Все вращаются рядом с тобой,
Разгадай притяжений удел,
Скорость света и звука пристрой.

А ,на клеточном, сам знаешь как,
Разобрались давно уже,
Все выращиваем при операции факт,
Все что нужно тебе друже.

Ты осваивай звезды свои,
Ты их именем своим называй,
Мы гордимся такими пойми,
Только выживи и Землю не взрывай!
Послесловие:
..увидите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама