Стихотворение «Убили Билли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Кто их удержит..

Убили Билли.

А если начну стрелять?
Я еще не убивал вот так.
Может просто повыше взять,
Он же живой, а вдруг  не дурак.

Я при службе, меня отмажут,
Вот убил отморозка скажут,
А я видел .он же  плакал
И просил застрели , я устал.

Двадцать лет?   Всего то  и устал!
Один сценарий в жизни- укради!
Миллиарды легко видел и в СМИ читал,
А потом иди догони.

Что в итоге пресса дает,
Ей же по фигу лишь бы купили,
Третья власть? лови  идиот,
Получи, слабо ? , в итоге убили.

Снова круто убили  Билли,
Ужас просто Билли убили,
Нет стране, где нет таких как Билли,
Как быть  банкам  их грабить не кому или.

Или дети не в деньгах счастье,
Счастье в том, что вы были любимы,
Что бы  родители целой династию
Натоптали дорогу  вам к счастию.
Послесловие:
Слово крепче пули..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама