Стихотворение «Бессмертная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 588 +1
Дата:

Бессмертная

Бисер - кончится?
Плачьте, свиньи...
Так и хочется -
Клинья в клинья.
Одиночество.
Хна с полынью.
Кто покорчится,
Скажем - сгинь я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама