Стихотворение «Валерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:
«504919673»

Валерия

Я стоял у причала провожая тебя,
Это было сначала, это было вчера
А сегодня я понял, что тебя со мной нет
И не знаю, что делать, где найти мне ответ

Я тебя вспоминал ты приходишь во сне
Мы с тобою гуляли при не полной луне
Эту ночь я запомнил, как и следующих три
Все, что было у нас, где мы были одни

    припев

Валерия, Валерия , Валерия
Четыре дня короткий вышел срок
Валерия зачем же ты поверила,
Что про меня сказали, вот итог.,


Ты поверила им не поверила мне
Почему же тогда ничего не сказала
Ведь тебя я любил и сказал я тебе
Что тебя так тревожит но ты промолчала

Ты так быстро ушла не могла мне простить
А вчера ты еще о другом говорила
Как же ты вдруг смогла мне не дать объяснить
То что было до нас не серьезностью было

    припев....


Я стоял у причала провожая тебя
Твой корабль сначала поднимал якоря
Я тебя умолял чтоб простила в ответ
Но ты только сказала что прощенья мне нет

И корабль уплыл в предрассветный туман
Трижды мне прогудев он ушел в океан
И остался один я у трапа стоять
Но теперь никогда мне тебя не обнять.

    припев....

     95г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама