Стихотворение «Запасный вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 377 +1
Дата:

Запасный вариант

Запасный вариант и жизнь наружу.
Придет всему достаточный момент.
Зима ль над головами кружит,
Иль лето доживает классный мент.

Не наш ментяра, их, в большой панаме,
Но время тикает и до него бежит.
Закроется тюрьма в Гуантанаме,
Давай к нам, в Воркуту, в сосновый скит.

Иль в Колыму, ментов желанье свято,
Там золотишко приберешь к рукам,
В ночи таежной, в благе теплой хаты,
Мулатка снится из Гуантанам.

И Куба жаркая, и пальмы и оливы,
И берега благополучный пляж.
У нас в России грозные заливы,
И ледяной, дрожащий в зиму, кряж.

Не ехай к нам, уж лучше в Алабаму,
Подайся штатов неподкупный мент,
По милости судьбы или Обамы,
На пляже жарком заползешь под тент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 27.02.2016
Анвар, я  переделала слово  "не ехай", как то не айс.
     10:47 27.02.2016
прикольно)))но непонятно-к чему?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама