Стихотворение «Степные дали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
«В девственной красе»

Степные дали.

Соловьём поёт моя влюблённая душа,
Таю в чувствах, с нежными словами.
До чего ж вокруг, природа хороша,
Благодать! Любуюсь райскими местами.

В даль степей манит, пылающий закат,
Изобилие красок смешаны с мечтою.
Сердце множится любовью во стократ,
К вечным благам, с девственной красою.

              ***
30.10.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама