Стихотворение «Жизнь-такая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
«Жизнь-такая!»

Жизнь-такая!

У ограды, на пригорке, шкуры рвут коты,
Впечатление, война на Куликовом поле.
Суматошный вопль слыхать, за три версты,
Как же это тяжко жить кошачьей доле?

Валерьянку в страхе мой сосед разлил.
Прихватило ночью сердце от тревоги.
Нюх котов всесилен, даже свет не мил,
Если рядом постоишь ты, вдоль дороги.

Птичий рой так и глумится над враждой,
Сверху видно им, и этого не скроешь.
Так и в нашей жизни, коль идёшь с бедой,
Отвернутся, оклевещут, век не смоешь!

       ***
12.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама