Стихотворение «27 Февраля. 2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

27 Февраля. 2016

Чёрное солнце померкло.
Вслед за мерцаньем свечи,
Красное, адское пекло
Музыкой мрачной звучит.
Пепел на старых обломках
Светится сумрачной тьмой.
Бог с золотою иконкой
Плачет негромко укромкой,
Глядя на мертвенный зной.
Он, как дитя, бесполезен
В хаосе мрака и слёз,
В хаосе прОпетых песен,
В мире затоптанных роз.

Облако серого дыма
Кроет собою - любовь.

Дева Мария томимо
Пьёт человечию кровь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама