Стихотворение «Глагольные окончания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Глагольные окончания

Разыгрался гром небесный, разаукался,
с рыжей молнией морзянкой перестукался,
тучки сивые ревниво заметалися,
в стаи чёрные свинцовые собралися...
...........................................................
Вера Дербина, Рыбинск,
сборник стихов


Сочиняла я стихи летним вечером,
потому, что делать мне было нечего.
Сочиняла всё подряд и невольно я
окончанья подбирала глагольные:-

ретивое у меня разыгралося,
авторучка у меня расписалася,
ураганный ветер с тучей шепталися,
в стаи чёрные все тучи собралися,

ветер гонит тучи резко, порывисто,
гром грохочет громко, дерзко, заливисто...
До чего мои стихи интересные,
все зовут меня теперь поэтессою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 29.10.2017
Можно сочинять стихи вообще без глаголов. Ну вот, например:http://fabulae.ru/poems_b.php?id=277388
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама