Стихотворение «С теплом весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
«с теплом весны»

С теплом весны.

Моя душа взлетает птицей ввысь,
Под голубые небеса, туда где звёзды.
С теплом весны, резвится в поле рысь,
И на деревьях птицы строят свои гнёзда.

Весна разбудит в спящих реках, лёд.
Под щебет птиц лесных, медведь проснётся.
Заменит шубку заяц, будто чудо ждёт,
Кто спал зимой, тот обязательно проснётся.

Весну слезой встречают белые берёзы,
Помашет веткой вербе, старый клён.
Умоет дождь природу, и загрохочут грозы,
Над моим домом, где я в весну влюблён.

      ***
22.01.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама