Стихотворение «Душа поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Душа поэта

Всё впитала душа поэта:
Радости и печали, и боль...
И порою стихи и куплеты
Жалят так, как пчелиный рой.

Всё подвластно перу поэта:
И вода, и огонь, и свет...
И зима превращается в лето,
Если только захочет поэт.

И не властна власть над поэтом,
Он приемлет лишь божий суд!
Нелегка его жизнь в мире этом,
Коль стихи его правду несут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама