Стихотворение «Ольга-чаровница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:
«5096»
Предисловие:
Она была мне музой очень много лет,
В один из дней ушла от всех на веки.
Её портреты дарят мне любовь и свет,
Незримой связи душ, любимом человеке

Ольга-чаровница.

Она чарует взор мужчины жемчугами,
Духами опьяняя, так, что мысль на взлёт.
Блаженный миг, с её бесценными дарами,
В след за собой, в заветный рай зовёт.

               ***
21.07.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама