Стихотворение «Зимний день, февраль на финиш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 498 +1
Дата:

Зимний день, февраль на финиш


Зимний день, февраль на финиш,
Солнце стало греть сильнее.
И капель звенит, ты слышишь?
Ласки ветра всё нежнее.

День прошёл, спустился вечер,
Следом ночь пришла на встречу.
В небе звёзды словно свечи,
Ясный месяц так застенчив.

В песнях ветра ритм задорный,  
Звуки джаза, польки ноты.
Ритм весенний, тон мажорный,
Зимних дней идут отсчёты.

В дверь с улыбкой март стучится -
Друг весны, тепла предвестник.
Солнца луч с небес струится,
Пляшет в лужах стылых, вешних.

Звон ручья и дробь капели,
Тает снег, зима уходит.
Песни вьюг всем надоели,
Но весна опять приходит.

27.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 28.02.2016 (1)
К нам уже почти пришла: миндаль цветет, подснежники раскрылись, и даже кизил зацвел))
     13:53 28.02.2016
Классно! .. У нас до  этого ещё  далеко ...    название
     13:30 28.02.2016 (1)
Верочка, мы сегодня с тобой созвучны! Одна тема1
     13:52 28.02.2016
Всё  согласно  природе, Натали!   название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама