Стихотворение «Осадок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +2
Дата:

Осадок

Нет горьких разочарований,
Осадок унесу с собой.
Мне надоело рваться в бой
И ждать от жизни подаяний.

Вся мимолётность бытия
В двух датах может уместиться.
А может это был не я,
Мне предстоит ещё родиться ?

И если очень повезёт,
То буду снова в этой шкуре.
И я готов рискнуть, в натуре.
А вдруг и впрямь произойдёт ?

Да, буду знать где постелить,
Не обойдётся без падений.
И среди нынешних сомнений
Ужом не надобно юлить.

Как надоело рваться в бой
И ждать от жизни подаяний.
Есть горький привкус покаяний,
Осадок унесу с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 28.02.2016 (1)
Как надоело рваться в бой
И ждать от жизни подаяний.
Есть горький привкус покаяний,
Осадок унесу с собой.


Правда твоя...
     15:19 28.02.2016 (1)
Привет, Таня !
Рад, что ты заходишь ко мне в гости.
Хорошего дня.
     15:22 28.02.2016
И тебе всего самого светлого!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама