Стихотворение «В моём сердце приют.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

В моём сердце приют.

В моём сердце приют,для мечты юных лет,
Где царица любовь повстречала рассвет.
Вешних дней череда,рано будит зарю,
Отзвенит с крыш капель,с первоцветом парю.

Степь омоет дождём,оживёт зелень в ней,
Запоёт день за днём родничок средь камней.
Ветер вольный взмахнёт,кроной редких садов,
И рванёт птицей ввысь средь густых облаков.

Берег речки Ишим скроет гнёзда гусей,
Брачный крик лебедей с каждым годом родней.
Перекрёстку дорог поклонюсь и скажу,
Сколько раз уходил? Столько раз прихожу?

               ***
31.07.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 28.02.2016 (1)
1
Ностальгично..

Вот здесь:  
От звенит с крыш капель
 наверное- ОТЗВЕНИТ
     19:10 01.03.2016 (1)
1
Спасибо Татьяна за подсказку, приятно радует ваша внимательность. Писал стихи на рассвете, отсюда вывод, невнимательность...
     19:26 01.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама