Стихотворение «ФРАНС АЛЛЮР ГАЛОПОВИЧ ПЕГИЙ в ЯБЛОКО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

ФРАНС АЛЛЮР ГАЛОПОВИЧ ПЕГИЙ в ЯБЛОКО.

Франс Аллюр Галопович Пегий в Яблоко
Был брамином с сиреневой бородой,
Восседая на "смертном (своём) одре"
Исключительно в здравом "лотосе".
Созерцая жизнь сквозь Байкальский лёд -
Мир безбрежных далей морских глубин,
Провоцируя фрейлин с чужим нутром
В силиконово раннем ботоксе.

Франс Аллюр Галопович Пегий в Яблоко
Изучал трактаты незримых книг,
Вслух читая вирши оживших строк,
Был своим присутствием где-то далеко.
Жёг франшизу чувств, говорил без слов,
Рисовал сочной истиной на холсте,
В тайном сговоре был с северною душой,
Выходил из тела гулять легко.

А когда случалось свинтить в астрал...
То летел подковами всё звеня,
Танцевал и смачно крутил хвостом
И кивал приветливо головой.
Франс Аллюр Галопович Пегий в Яблоко
Бил себя копытом в седую грудь,
Всё хотел найти и намять бока
Всем враждебно торгующим конскою колбасой...


                     
                  08.02.2016.Турухтанные острова.


© Copyright: Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама