Стихотворение «У добрых дел нет ремесла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 274 +1
Дата:

У добрых дел нет ремесла

Сужает горизонты жизнь,
А за спиной закаты гаснут.
Бог, если есть ты, покажись,
Пойму, что жил не понапрасну.

Творя, как ты велел добро,
Не лгал, не воровал и бедным,
Не взял, давали серебро,
Со взглядом надо мной победным.

Меня любовь тогда спасла,
И я дающего ударил...
У добрых дел нет ремесла,
В любви они вершатся в паре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 29.02.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама