Стихотворение «Поэт на деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 312 +2
Дата:

Поэт на деревне

От баб и девок он уже бежит,
Поэт пресыщен деревенской лаской.
С угрозой явной жизненной межи,
В чужие окна лазал он с опаской.

Порвалась цепь от потуг кобеля,
В ЧП рогатый муж вмешался с тестем...
Он по ЧП в тот раз был юбиляр.
Поэта слышно и на лобном месте.

Спасло от казни любопытство масс,
Сам председатель вышел адвокатом,
И преподал всем шумный мастер-класс,-
Бранятся так лишь избранные матом.

В районной прессе вышел фельетон,
Шлагбаум опустился пред стихами.
Поэт не нужен, он ведь не Ньютон,
Тем паче, что в деревне хам на хаме...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 28.02.2016 (1)
1
Стал бы олигархом для начала
Или председателем хотя б -
А потом в поэты лез, пожалуй,
Строчки в столбик с рифмами коряб...
     21:44 28.02.2016
1
В деревне олигарх любой, кто носит
Под стелькой неучтённое женой
И может стать ответом он в вопросе,
-Ты третьим будешь? складчиной одной.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама