Стихотворение «Нашёл душе в стихе ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 344 +1
Дата:

Нашёл душе в стихе ответ

Нашёл в стихе душе ответ.
Не помню автора, лишь строки.
Светило тускло бра, их свет,
Внезапным гостем на пороге
Вдруг оказался, и, войдя,
Остался навсегда со мною.
Мы вместе слышим шум дождя,
Гуляем вместе под Луною.
Нас одиночества стезя
Свела с поэтом к месту встречи...
Не помню с кем. Забыть нельзя.
Как стих звучит без дара речи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 29.02.2016
     18:32 29.02.2016
"Не помню и забыть нельзя"
Забыть нельзя, вернуться невозможно... (с)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама