Стихотворение «Мама не ругай меня,я пьяный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 629 +1
Дата:

Мама не ругай меня,я пьяный

Мама не ругай меня,я пьяный,
Водкой я печаль свою залью,
Пусть она залечит мне все раны,
Пусть она зальет мою тоску.

Мама не ругай меня прошу я,
Мне и без того так не легко,
Женщину,любимую,родную
Потерял и грустно от того.

Мама что же делать я не знаю
Ты прости я жить так не могу,
Женщина,любимая,родная,
Отдает тепло уже ему.

Мама не ругай меня я знаю,
Виноват и в том моя вина,
Что же делать жизнь моя шальная,
Только не счастливая она.

Мама не ругай меня,я пьяный,
Водкой я печаль свою залью,
Пусть она залечит мне все раны,
Пусть она зальет мою тоску.

4.12.2015  Матвейчук Ирина
Послесловие:
В музыкальном сопровождении
исполнитель Дейцев Сергей Юрьевич,автор Матвейчук Ирина
https://yadi.sk/d/FovIGEGIpkBoL

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама