Стихотворение «Hasta Manana! *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 615 +1
Дата:
Предисловие:
И было бы проще

Hasta Manana! *

название

___________________________

Парой кубиков мутной отравы
ночь проходит по венам на ощупь.
Словно кролик под взглядом удава
сжалось сердце. И было бы проще

Парой строчек в упор и навылет
рассчитаться с лукавством инь-яна…
Губы тянет усмешка: «Приплыли!»
А напишется «Hasta Manana!»


_____________

* "Hasta Manana" (аста маньяна) по-испански – "скоро увидимся" или " до завтра"


_____________

Картинка отсюда:

http://www.mir77.ru/displayimage.php?album=17&pos=75

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама