Стихотворение «В небе утреннем,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 542 +1
Дата:

В небе утреннем,,,

В небе утреннем-
Солнце встает из тумана...
И туманное "завтра"-
Встает из зари...
Напои меня солнце-
Веселым дурманом-
Светлый,зввтрашний день,
Для меня отвори...

Тихо плещутся волны
Ушедшего счастья...
И,печальна улыбка-
Минувших потерь...
Я забудусь сегодня-
В мерцающем "завтра"...
Я-сегодня-шагающий-
В завтрашний день...

                    20 лет спустя

                                                                                 Почему же тогда ни игрушек,ни фимиамов?
                                                                                                                                           А.Рембо

Уходи и не медли,
Без сожаленья...
Уходи-
Без надежды на возвращенье...
Ни медовым речам...
Ни проклятьям слепым-
Не внемля...
Ты найдешь себе-
Новое Небо,
И,
Новую Землю...
Ты найдешь себя...
Сам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 20.08.2010 (1)
Хороший стих, правдивый. Так и есть, в молодости в нас куда больше оптимизма и веры...Спасибо. С теплом, Вишня.
     16:17 20.08.2010
Спасибо,Вишенка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама