Стихотворение «Первому дню весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка рецензентов: 10
Баллы: 26
Читатели: 288 +1
Дата:

Первому дню весны.

Как бегун, попавший в плен фальстарта,
День весны - он был нетерпелив! -
Вновь на старте первый номер марта,
Свой рывок явил он, повторив.

И уже не мучимся вопросом:
Кто его заменит на пути? -
Несомненно, будет с цифрой восемь
Фаворит, бегущий впереди.

Но за краткий миг того азарта,
Славлю я весенний юный пыл,
Ведь чудесный день - восьмое марта -
Он своим стремлением явил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 19.02.2017 (1)
Скоро скоро этот праздник! Есть повод почитать!
     13:18 19.02.2017
Спасибо, Татьяна! 
     22:07 20.03.2016
Спасибо, Олег! С весной!
     21:35 13.03.2016


С весной!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама