Стихотворение «Любовь и ярость, или Горестная песнь глубоко несчастной женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Любовь и ярость, или Горестная песнь глубоко несчастной женщины

Три часа уже твои портки стираю,
В коих ты явился из пивной
В ломутину, пьяная собака
И опять нарушил мой покой.

Ну и что, что подарил цветочек!
Ты его, конечно, где-то скрал.
Как тебя по морде не побили,
Сволочь и наглеющий нахал.

Я сейчас порток твой достираю,
Охерачу в морду от души.
Хороши на речке вечерочки,
И на пляже тоже хороши!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама