Стихотворение «Сегодня мы сбежали от зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Сегодня мы сбежали от зимы...

Сегодня мы сбежали от зимы
Так далеко она уже не будет
И радостно запамятуем мы
О снеге, ранних сумерках, простуде
Еще совсем немного подождать
И сладкими кленовыми слезами
Сойдёт на наши души благодать
А, может, благодать подарим сами
Тому, кто с нами делит холода,
Присваивая тяжесть доли львиной,
Чтоб он на целый миг не опоздал
На праздник первой ночи соловьиной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама