Стихотворение «Что пустомеля, знаю сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Что пустомеля, знаю сам

Весь день наматывал круги,
Да только хлопоты пустые.
Стоптались напрочь сапоги,
И ноги стали, как чужие.
 Решать дела уже невмочь,
 За что Господь такие муки.
 Скорее пусть приходит ночь,
 От этих бед повисли руки.
Устал мотаться тут и там,
Ни там, ни тут не успеваю.
Что пустомеля, знаю сам,
Но это тщательно скрываю.
 Навара нет, кругом долги,
 Дни наступают непростые.
 Весь день мотаю я круги,
 Да только хлопоты пустые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 01.03.2016 (1)
     19:35 01.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама