Стихотворение «Подарок для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 352 +1
Дата:

Подарок для любимой

название



И снова март, весны начало,
Цветет и пахнет каждый пень.
И вроде б жизнь, как по лекалу,
Но тут вдруг, - Оп-па, Женский день!

Придется мне подсуетиться,
Букетом роз не обойтись.
И где найти мне ту вещицу,
Которой можно удивить?

Смартфон? Да есть уже две штуки.
Машину? Губы закатай?!
Кому знакомы эти муки,
Тот знает, я - не раздолбай!

По магазинам. Прицениться.
Узнать про маркетинг и спрос.
У мужиков такие лица,
Что стало жалко их до слез.

Глядят бессмысленно в витрину,
Берут, что втюхивают им.
Парад законченных кретинов,
Ведомых замыслом благим.

Я не пойду такой дорогой,
Букетом роз обзаведусь,
Пойду походкой легконогой,
И нужной мыслью напрягусь.

А мысль моя оригинальна.
Войду, щетину теребя,
Скажу свежо, и не банально,
- Ты знаешь, я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама