Стихотворение «Сегодня март нам обозначил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Сегодня март нам обозначил

Сегодня март нам обозначил ,
Что путь весны в природе начат.
И первый Сахалин  узнал ,
Какой   устроил он  скандал.

Наметил в первую неделю
Весь остров замести метелью.
Не бойтесь, скоро лучше будет ,
Цветы сердца растопят людям.

Подумаешь, напасть какая!
Весна пришла и все растает.
Распустятся на вербах почки,
Любовь подснежник напророчит.

Ничто так женщину не красит ,
Как бесконечный женский праздник.
Целуйте своих женщин в глазки,
Дарите мартовские ласки!

Тогда она, весь мир любя,
Подарит вам саму себя.
И вы узнаете сполна ,
Что вот она и есть  Весна.

Ведь женщина всегда готова
Весны наряд примерить новый,
Раскрасить мир самой собою,
Наполнить жизнь своей любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама