Стихотворение «Титаник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: оркестртурцияПрибалтикаолигархифеллахи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Титаник

Земля, как «Титаник», набита распутством,
Несётся в тумане, плодя безрассудство.
И Бог не увидел к святому подвижек,
А айсберг всё ближе, и ближе, и ближе!

Грохочут оркестра звенящие трубы,
Кривятся в разврате роскошные губы.
Никто не читал про Титаника книжек,
А айсберг всё ближе, а айсберг всё ближе!

Шииты, суниты и курды в раздрае,
У Турции весь урожай пропадает.
Феллахи, крестьяне не знают, как выжить,
А айсберг турецкий всё ближе и ближе!

Громит ВКС террористов устои,
Америку это совсем не устроит.
Важны патриотам военных престижи,
А айсберг заморский всё ближе и ближе!

У края России открытая рана,
В Крыму, на Донбассе кровавая драма.
Сапог иноземный Украина лижет,
А НАТО всё ближе, блок НАТО всё ближе.

Не знает Прибалтика, как отличиться,
Всё гадят по ветру, пора уж лечиться.
Довольно, соседка, избавь от интрижек,
А айсберг Балтийский всё ближе и ближе.

Застой в экономике, нефть дешевеет,
Зато олигархи по миру толстеют.
С тоской наблюдает народ в щель от хижин,
Как рубль и баррель всё ниже и ниже.

Зато ВПК угрожает Европе
И янки боятся – получат по жопе.
Ура-патриоты, наш дух не унижен,
А айсберг российский всё ближе и ближе!
01.03.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 01.03.2016 (1)
Зато ВПК угрожает Европе
И янки боятся – получат по жопе.
Ура-патриоты, наш дух не унижен, (!!!!!!!)
А айсберг российский всё ближе и ближе!

     11:05 02.03.2016
Спасибо за правку.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама