Стихотворение «Четырёхлапый советник вождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
«Ленин с котом»
Предисловие:
Международному дню кошек посвящается

Четырёхлапый советник вождя

Поработай друг Ильич!Почеши мне ухи,
А то слушая тебя-я умру от скуки!
Нет сомнений у меня.Ты- политик умный!
Но характер у тебя-через меру шумный!
Всех ты хочешь расстрелять!Это -не нормально!
Надо Вовочка тебе стать больше либеральным!
Дай свободу мужику!Это в твоей воле!
Потому,что голодать-не желаю более!
Мяса,сыра,молока-нету больше в "Горках"!
А ты с супругою всё ешь красную икорку!
Нам "военный коммунизм"-уж давно не нужен!
НЭП скорей вводи Ильич!Хочу я сытный ужин!
С Троцким шашни не води!Гони прочь грузина!
Хочет передать Донбасс он нынче Украине!
Коль послушаешь меня-спасу твоё здоровье!
Я-великий экстрасенс!Я лечу с любовью!
Да,Ильич!Дела твои-сегодня очень плохи!
Так,что Вовочка чеши!С меня гони ты блохи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама