Стихотворение «Красота у твоих ног.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
«1125»

Красота у твоих ног.

Окунулась степь бескрайняя, в туманы,
Для таких как я, здесь райский уголок.
Для чего стремиться нам в чужие страны,
Если эта красота лежит, у твоих ног.

В красках осени раскрашены просторы.
Светлый солнца лучик отразится на росе.
Скроют птичьи стаи облачные шторы,
Где скользну мечтой по звёздной полосе.

             ***
02.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама