Стихотворение «Искушение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:
«Искушение»

Искушение.

Жизнь вокруг сменила тон и резвый бег,
Искушение чувств, не выразить словами.
Где-то лёг на землю, первый снег.
Холода пришли, зима не за горами.

Берега моей реки Ишим почти пустые,
Край родной, грустит без птичьих стай.
Среди заросли Талы шалят косые,
В поисках еды корсак и горностай.

Замирает дух, в краю степного рая,
Красота вокруг, лишает сладких снов.
Плещет щука, заводь речки рассекая.
Взлёт эмоций, долетел до облаков.

           ***
25.10.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама