Стихотворение «И вот в страстях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 353 +1
Дата:

И вот в страстях

И вот в страстях разврата и разбоя,
На свет выносит недостойный блага мир,
Новейшее устройство злобы строя,
Где главным прокурором стал вампир.

Держащий в лапах скипетр с державой.
Он произносит сладкие слова,
И крови льет на поприща пожарищ,
Как-будто та не кровь, горящая смола.

Предупредил бы сатана невнятный,
Мол, женщины не делайте детей.
Орал бы, сволочь, то неоднократно,
До останова несуразных дней.

И этим бы добавил благородства,
Заместо оказания услуг,
Наследием грехов от первородства,
В канун, когда замкнется жизни круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама