Стихотворение «Как иначе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:
«1277»

Как иначе?

До чего ж мне нравится твой лик,
С самым лучшим именем, Марина!
На душе волнение, словно блик,
Приводящий к чувствам, пилигрима.

На моём любимом сайте Стихи.ру,
Среди тысячи излюбленных поэтов,
Признаюсь в любви, и от стыда не мру,
Ожидая получить, напутственных советов.

Влюбчив скажешь? Да, и не секрет,
Что пленишь красою взор мужчины.
Сохрани её такой, десятки лет,
У тебя на то, есть веские причины.

Ты прости меня, за вольность этих дум,
Это чувство очень много значит.
Твой прекрасный лик пленил мой ум.
Каюсь в этом. Грешен. Как иначе?

             ***
15.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама