Стихотворение «Не по тебе ли...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
«Не по тебе ли...»

Не по тебе ли...?

Не на тебе ль, сошёлся клином свет?
Не по тебе ль, ночами так скучаю?
Не ты ли, среди звёзд зажгла мне свет?
Не твоё ли, имя часто повторяю?

Не с тобой ли, счастье быстротечно?
Не по твоим ли, я следам слепцом иду?
Не с тобой ли, чувствую беспечно?
Не тебе ли первой произнёс, люблю?

Не с тобой ли, так тепло в метели?
Не с тобой ли, так чудесен май?
Не с тобой ли, покорил все цели?
Не в тебе ль мечту увидел, угадай?

             ***
02.05.2001 год. г. Благовещенск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама