Стихотворение «Бред...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Бред...

Сегодня странный вечер,
И звезды горят как будто ярче...
А нам говорить не о чем...
Закончилась наша драма.

" У тебя слезы кататься " -
Ты говоришь с недоумением.
Как будто я странная...
Как будто сказать больше нечего...

Коленки разодраны,зелёнкой залитые...
Одеяло скомкано... посуда разбитая...
И я стою... тобою избитая...
Но не физически...душою убитая...

Уходишь...дверь закрытая.
Одеяло..постель...лицо слезами залитое...
Вернешься вдруг...а я не умытая...
Одеяло...постель...и снова слезами залитая...
                       2016
Послесловие:
"C "
Виктория

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама