Стихотворение «А я правда самая лучшая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

А я правда самая лучшая?

А я правда самая лучшая?
Я ведь тоже умею смеяться.
Красить губы...глаза...и ресницы,
И в тебе до краев растворяться.

А я правда самая лучшая?
Не хочу я с тобой расставаться.
Хочу в танце безумном кружиться,
И до ночи в любви признаваться.

А я правда самая лучшая?
Мне хоть стоит тут оставаться?
Провожать поезда...и стараться...
До сердец твоих достучаться.

А я правда самая лучшая?
Ну ответь, не молчи пожалуйста.
Я ведь тоже могу сорваться.
И в толпе...как и все...затеряться.
Послесловие:
февраль 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама